Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1hod. 30min
Pastel de vento
3h
Rissóis de polvo
1hod. 30min
Chamuças
1hod. 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30min
Molho branco
20 Min
Chamuças
1hod. 30min
Sopa de macarrão
35min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pastéis de massa tenra
3h