Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã
50 dk
Tarte de maçã
35min
Delícia de abacaxi
15 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Semifrio de framboesa
8sa 20 dk
Panacota de figo
4h 10min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Tarte de maçã e pêra
2sa