Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3541 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croque-campagne au comté
40 min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min