Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3541 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux 3 fromages
50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min