Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate lesse
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Funghi all'aglio
20min
Asparagi con patate
50min
Carciofi alla romana
50min
Uova sode
20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Frittata
35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Ninguna valoración
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55min