
Dispositivos y accesorios
Fagiolini verdi con timo
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingredientes
-
di fagiolini verdi, freschi piccoli150 - 200 g
-
di timo fresco2 rametti
-
di olio di oliva½ cucchiaio
-
di sale⅛ - ¼ di cucchiaino
-
acqua per immergere il sacchetto
-
di acqua + q.b. per immergere il sacchetto1850 g
-
di acido ascorbico1 cucchiaino raso
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sottovuoto nel cestello
10 Recetas
Suiza
Suiza