Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova sode
20 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Ninguna valoración
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Uova sode
20 min
Fagiolini al curry con riso
Ninguna valoración
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Patate lesse
30 Min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Porri saltati (200 g)
20 min