Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Gulasch
3 Std.
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Roastbeef
55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min