Bananes à la sauce coco-cannelle
TM6

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)

Bananes à la sauce coco-cannelle

  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas