Dispositivos y accesorios
Tomato-egg soup
Prep. 5min
Total 20min
3 portion
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
tomatoes cut into chunks250 g
-
water500 g
-
salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
397 kJ /
95 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Favourites
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Shallot Oil
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken porridge with century egg
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Yam Rice
45min
Braised Yee Mee
30min
Fried Beehoon
20min
Lemon Chicken
25min
Stir fried broccoli with carrot
15min