Dispositivos y accesorios
Tomato-egg soup
Prep. 5min
Total 20min
3 portion
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
tomatoes cut into chunks250 g
-
water500 g
-
salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
397 kJ /
95 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Favourites
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Sesame Crème
10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50min
Mapo tofu
15min
Yam Rice
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Lemon Chicken
25min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Stir fried broccoli with carrot
15min