Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots, cut in thin slices
- 50 g radish, cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery, cut in slices
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 915 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
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