Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2656 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 godz. 20 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2u.
Rote-Bete-Burger
3sa 25 dk
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Mandelwaffeln
1h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min