Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2656 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 мин.
Süßkartoffelpizza
1u. 10min
Brotauflauf mit Beeren
9 Std.
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1ч. 5 мин.
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15 min
Mandelwaffeln
1h
Grünkohl-Lasagne
1u. 10min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Hirseauflauf
1u. 10min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 мин.