Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.8 g
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