Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
3h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Maisspätzle
15min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Brötchen
2h
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Vollkorn-Brötchen
2h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h