Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 600 g Wasser
- Öl für die Form
- 100 g Mandeln
-
50
g Pecannüsse
o bien 50 g Mandeln - 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Kokosflocken
- 90 g Agavendicksaft
- 30 g Ahornsirup
- 30 g Zitronensaft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- 300 g frische Heidelbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10 min
Mandelsahne
5 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2 Std. 15 Min