Dispositivos y accesorios
Pão de especiarias
Prep. 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele50 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
mel300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
tangerina só a raspa1
-
ovos2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
55.3 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1041.5 kJ /
248.9 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de nozes
1h 55min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pão de milho
1h 20min
Pão de iogurte
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Queques de frutos secos
30min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Bolo de açafrão
1h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min