Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (3-4 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds, lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2306.9 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 758.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Risotto verde (TM6)
30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Chicken chasseur
1h 50min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Wonton soup (pork)
45min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.