Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 409.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot Chicken
35min
Krispy fried chicken
25min
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Chilli with rice
50min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Curried sausages
40min
Traditional sausage rolls
50min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h