Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 409.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Lamb sausage ragu
30min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Swedish meatballs and mash
50min
Beef stew with gnocchi
3h 15 min
Apricot Chicken
35 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Mini chicken kyivs
45min