Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 295.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.