Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 35.6 mg
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1 Std.