Roast Potatoes with Rosemary and Garlic

4.8 470 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
    1000 g
  • vegetable oil
    4 Tbsp
  • coarse sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • garlic cloves lightly crushed, to taste
    5 - 6
  • fresh rosemary leaves only
    4 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 14 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 892.4 kJ / 213.3 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...