
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste
o bien 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat diced (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 161.9 kcal / 677.5 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 78.6 mg