Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
No fail mash potato
20 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Poached eggs using blade cover
30 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Cooking White Rice
25 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Lime and Lemonade
5 Min