Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
- 150 g guanciale, cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
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