Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g de azúcar refinada
- 95 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 86 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos y un poco más para espolvorear
- 25 g de avena
Pastel
- 230 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar refinada
- 4 huevos
- 90 g de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 2 cditas de canela en polvo
- ¼ cditas de sal
-
4
peras, en rebanadas delgadas (2 mm)
o bien 3 manzanas amarillas, en rebanadas delgadas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18404 kJ / 4382 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 473 g
- Grasa
- 278 g
- Grasas saturadas
- 165 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 1591 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Panqué con arándanos
1h
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Galletas de avena y pasas
50 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min