Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
o bien 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Recetas alternativas
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéed Prawns
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned beef strips
15min
Mirepoix
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min