Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o bien 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browning Beef Strips
15min
Chopped Garlic
5 min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Coarsely Ground Peppercorns
5 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning Pork Cubes
15min