Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o bien 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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35min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
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Basic White Long Grain Rice
35min
Boiled Pasta
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Browned beef cubes (medium)
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Ninguna valoración
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Browning Beef Cubes (Well Done)
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