Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
o bien 150 g di pancetta di maiale a cubetti (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min