Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
o bien 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti al tonno
40min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min