Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pizzoccheri
50min
Gnocco fritto
1h 5min