Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Sciatt
1hod.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Pizzoccheri
50min