Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 140 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 30 g de fécula de maíz
- 10 g de café soluble
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1067 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Salsa Bechamel TM6
15min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Crema batida insuperable
30 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Pay de limón
3h 30min
Pannacotta
6h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min