
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 140 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 30 g de fécula de maíz
- 10 g de café soluble
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 254 kcal / 1067 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Tiramisú
3h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Camarones al ajillo
25min
Pay de limón
3h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Espuma de frutos rojos
10min
Puré de papa
50min
Pay de manzana casero
2h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Flan de queso crema
4h