Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 140 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 30 g de fécula de maíz
- 10 g de café soluble
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1067 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Mousse de cilantro
2h 20 min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h