
Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada o al gusto170 g
-
de crema (35% grasa)900 g
-
yemas de huevo8
-
vaina de vainilla sólo las semillas1
-
azúcar para espolvorear
-
de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)350 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
474 kcal /
1991 kJ
Proteína
3 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México