Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Zabaione
15min
Maionese
10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Baci di dama
1h 30min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Polenta
1h
Meringata alle fragole
2h
Meringata
4 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min