Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5 dk
Zabaione
15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Brutti ma buoni di Gavirate
1hod. 55min
Crème caramel
3 Std. 45 Min