Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Schiacciatina
2h 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Gnocco fritto
1h 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min