Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

4.3 619 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina di forza (manitoba)
    420 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    2 - 3 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 54.4 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...