
Dispositivos y accesorios
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
-
farina + q.b. per infarinare200 g
-
di mele golden o renette, sbucciate e a fette350 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero200 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
uova3
-
di yogurt naturale (125 g)1 vasetto
-
di margarina + q.b. per ungere70 g
-
sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
363 kcal /
1519 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte di casa
60 Recetas
Italia
Italia