Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o bien 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o bien 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
o bien 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Pozole Rojo
2u. 5min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 min
Pork Tortas
2h 20 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pico De Gallo
15min
Pollo Pibil
1h 30min
Carnitas
50 min