Dispositivos y accesorios
Picadillo (Texas Hash)
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
white onions quartered4 ½ oz
-
jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed2
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
homemade fajita seasoning or packaged2 tsp
-
diced tomatoes with juice (14.5 oz)1 can
-
russet potatoes peeled, cubed (½ in.)9 oz
-
lean ground beef crumbled16 oz
-
frozen mixed vegetables4 oz
-
salt to taste¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1176 kJ /
281 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Beef Barbacoa
2h
Chicken Enfrijoladas
50min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Fish Carnitas
20min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1h 15min
Chicken Enchiladas
40min
Pork Tortas
2h 20min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tortilla Soup
25min
Tinga de Pollo
40min