Dispositivos y accesorios
Picadillo (Texas Hash)
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
white onions quartered4 ½ oz
-
jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed2
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
homemade fajita seasoning or packaged2 tsp
-
diced tomatoes with juice (14.5 oz)1 can
-
russet potatoes peeled, cubed (½ in.)9 oz
-
lean ground beef crumbled16 oz
-
frozen mixed vegetables4 oz
-
salt to taste¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1176 kJ /
281 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Fish Carnitas
20min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Mole
50min
Pork Tortas
2h 20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Tinga de Pollo
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min