Dispositivos y accesorios
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
Prep. 40min
Total 3h 10min
10 pieces
Ingredientes
Prepping Husks and Filling
-
dried corn husks (see Tip)10 - 15
-
cold water to rinse
-
boiling water to soak
-
poblano chilies3
-
vegetable oil to coat
-
Oaxaca cheese10 oz
Salsa Verde
-
green tomatillos husks removed, quartered13 oz
-
white onion cut into pieces4 oz
-
garlic clove1
-
serrano chili stem removed1
-
fresh cilantro leaves only½ oz
-
fresh epazote leaves5
-
salt¾ tsp
-
canned chipotle chili1
Masa
-
vegetable shortening in pieces3 oz
-
masa harina14 oz
-
salt1 ¾ tsp
-
baking powder1 ½ tsp
-
water divided17 - 22 oz
Tamales
-
water60 oz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
978.9 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
3343.9 kJ /
799.2 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
128.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Day of the Dead
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Refried Beans
4h 10min
Corn Tortillas
1h 25min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Pan de Muerto
4h
Tamales Verdes
2h 55min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Tinga de Pollo
40min
Tortilla Soup
25min