Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Pico De Gallo
15 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min