Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 15.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de carotte
12h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Gratin de courge
1 Std.