Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min