Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry-Gums
4 godz. 15 min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 godz. 20 min
Charlotte Russe
3h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2hod. 50min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1h 30min