![Kiba-Crunch-Kuchen Kiba-Crunch-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E509AA9-3844-4D1B-A090-DC4CC50C7AF4/Derivates/33483C8C-40E2-480B-AEF1-A73D27837949.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.