Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2sa 50 dk
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2sa 40 dk
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min