Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h