Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Schokoladenpudding
10 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Schichtpudding mit Cookies
4h 20min
Beerenmousse
5h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Fruchtsauce
10 min
Käsekuchen im Glas
4 godz.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min