Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienische Obsttorte
3hod. 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Erdbeer-Tarte
7h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Eton Mess
4h 20min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min