Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 godz. 10 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min