Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Bratapfelpfännchen
15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min