Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1j 30 menit
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 menit
Churros
40 min
Lasagne classiche
2j
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 menit
Danish layer cake
4 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1j 20 menit
Involtini lucani
50 menit
Pasta al forno classica
1j 30 menit