Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opcional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in salsa spagnola
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Fudge cake
5h
Stufato di manzo e verdure invernali
4óra 30p
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Torta banane e cioccolato
4óra 20p
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Ficelles picardes
1h 25min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3u.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min