Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
o bien 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 201.3 g
- Grasa
- 162.6 g
- Grasas saturadas
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1832.5 mg
Recetas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Crêpes sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min