Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
o bien 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.