Dispositivos y accesorios
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1281 kJ /
305 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pan de elote
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Pan de frutos secos
2h 10min
Mole chiapaneco
30min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Pan de elote
1h
Mole Express
50min