Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sauce
30min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1óra
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Ratatouille-Salat
1óra
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Marinierte Möhren
2h 35min
Oliven-Paté
5 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Spanische Kartoffeln
40 min