Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Shakshuka
50min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 godz. 20 min
Sicilian Salad
30min
Cranberry Sauce
1h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min