Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 676.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Garlic Turkey Stew
45min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Apple Tart (TM5)
1h
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Noodle Soup
35 Min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min